Pusat Sebar Iklan Baris Massal Gratis Sepuasnya

Sebar Iklan Baris Jadi Mudah, Tidak Repot, dan Tidak Ribet.

Rajaiklan2001.Com hadir untuk memudahkan promosikan bisnis Anda. Karena Rajaiklan2001.Com adalah pusat media promosi internet praktis, cukup satu klik saja iklan Anda akan tersebar ke seluruh jaringan web iklan mitra terpercaya kami.

(Catatan : Iklan SARA dan PORNO akan kami DELETE PERMANEN)

Untuk Iklan Baris, terdapat 3 kategori member yaitu :

1. Non Member hanya bisa memasang iklan baris secara manual (satu per satu).
2. Free Member hanya bisa memasang iklan baris 1 klik ke bbrp web saja (terbatas).
3. Premium Member bisa memasang iklan gratis 1 klik ke seluruh jaringan.

PROMO SEPANJANG TAHUN 2015 :

Hanya dengan Rp 250 ribu Anda mendapatkan Fasilitas sbb :

1. Keanggotaan Sebagai Member Premium 1 Tahun Penuh (12 bulan) di web ini - senilai Rp 300 ribu.

2. Bonus Pasang Iklan Premium 1 tahun di web jaringan kami sbb :

a. Web promosimu.com - senilai Rp 360 ribu.
b. Web sebarpromosimu.com - senilai Rp 360 ribu.
c. Web ratuiklan2001.com - senilai Rp 360 ribu.
d. Web rajaiklan2001.com - senilai Rp 360 ribu.

3. Bonus keanggotaan sebagai Member GRATIS di web iklan seperti toko bagus dan web sebar iklan kami sbb :

a. Web larisjualanku.com - selamanya.

 

BURUAN DAFTAR BOSS! Akan ditutup setelah kuota terpenuhi.

Segera ambil kesempatan dahsyat ini!

Untuk yang masih berstatus FREE MEMBER silahkan upgrade segera.

Tata cara mendaftar :

1. Isi form sebar iklan premium dengan masa keanggotaan 1 tahun di web ini.
2. Isi form pasang iklan premium untuk jangka waktu 1 tahun di web ini.
3. Silahkan transfer Rp 250 Ribu plus angka unik - ke rekening admin.
4. Angka unik diambil dari 3 angka akhir no. HP Anda, agar mudah kami cek.
 
Setelah itu lakukan konfirmasi ke HP. 0823-2001-2001

Format konfirmasi sebagai berikut:

Paket Rajaiklan2001#Nama Anda#Jumlah Transfer + Angka Unik#Bank Tujuan

Contoh : Paket Rajaiklan2001 # Cleantha Aureliya # Rp 250.594 # BNI Syariah

Jika ada yang kurang jelas, silahkan sms Admin di HP: 0823-2001-2001

 

  "PROMOSI MU adalah NAFAS dari BISNIS MU"

PASANG IKLAN MASSAL

Segera daftar untuk mendapatkan layanan sebar iklan baris massal!

Log In Member     Daftar Sekarang!

Iklan Baris Gratis

OBAT TESTO ULTRA/BESAR,KERAS,TAHAN LAMA 082233883330/5FD1113B

29 Mei 2017 18:04 | dibaca 1 kali

http://obatkuat88.net/obat-pembesar-penis/obat-testo-ultra.html TESTO ULTRA Banyak Sudah bermunculan obat obat pembesar penis terbaru yang berkhwalitas beredar dan salah satu nya yang ter baik saat ini adalah obat testo Ultra yang berasal dari negara adi daya Amerika Serikat / Usa ( United King Doom ) yang benar benar telah menguji akan khasiatnya…

Hotel Pilihan Di Kawasan Pantai Senggigi lombok

29 Mei 2017 17:01 | dibaca 0 kali

Kawasan Senggigi di Pulau Lombok yang terkenal dengan keindahan alam pantainya, tentu akan membuat Anda betah menghabiskan beberapa hari untuk menjelajahi setiap bagian alamnya. Dengan demikian, maka di sana juga tersedia beberapa Hotel dan Penginapan sebagai tempat bermalam bagi Anda. Sehingga Anda bisa memuaskan diri untuk menikmati keindahan dan pesona…

Apa Sih Enaknya Jadi Mitra PayTren?

29 Mei 2017 16:28 | dibaca 0 kali

Jadi mitra PayTren itu enak banget Mau bukti...? Nih baca beberapa alasan enaknya pake aplikasi PayTren: 1. Isi pulsa tinggal klik 2. Bayar semua tagihan bulanan mulai dari listrik sampai tiket pesawat tidak perlu keluar rumah, jadi nggak kehujanan, nggak kepanasan, nggak keluar bensin, gak keluar biaya parkir, bayar cukup…

Dikirim oleh: PayTren Community | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, network marketing, aplikasi, paytren, ppob, bisnis

Bisnis Tiket Pesawat Online Hasilkan Jutaan Rupiah

29 Mei 2017 16:20 | dibaca 19 kali

Dengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat anda memiliki peluang penghasilan yang sangat luar biasa. Untuk lebih jelasnya silahkan klik menu Marketing Plan Potensi penghasilan yang bisa anda hasilkan bernilai milyaran rupiah setiap bulan untuk selamanya. Selama industri penerbangan masih tetap ada, dan ada orang yang membeli tiket, maka anda akan…

CV. MITRA MURNI SEJATI

29 Mei 2017 16:14 | dibaca 226 kali

PENGENALAN PRODUK - CV. MITRA MURNI SEJATI MMS (Mitra Murni Sejati) Adalah merupakan Market online Supplier Bangunan di Indonesia. Kami MMS memberikan Anda kemudahan untuk membeli segala produk yang berkaitan dengan Bahan Bangunan. Kami MMS( Mitra Murni Sejati ) menyediakan produk Bahan Bangunan dengan lebih dari dua puluh Kategori…

Dikirim oleh: CV. MITRA MURNI SEJA, Permata Candiloka P4-23 Sidoarjo, 031-8076-351 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Bisnis Online, pengenalan produk cv mitra murni sejati, cv mitra murni sejati, supplier bahan bangunan

Rawatlah KAKI anda

29 Mei 2017 14:22 | dibaca 66 kali

Sesuatu yang setiap hari Anda pakai, tetapi cenderung diabaikan; Sebenarnya sangat penting bagi kehidupan Anda sehari-hari! Yaitu KAKI kita yang selalu kita pakai untuk jalan, berdiri, berlari. Bila tidak diperhatikan KAKI ini, akan mempengaruhi kesehatan diri kita sendiri, antara lain perubahan bentuk telapak KAKI , pergelangan KAKI, LUTUT, serta tulang…

Dikirim oleh: irawan | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, bunion, flat foot, insole, kaki, kaki datar

HARGA ATAP BITUMEN ONDULINE ONDUVILLA, ERA INDO BANGUNAN

29 Mei 2017 14:19 | dibaca 109 kali

Onduline merupakan atap bitumen lembaran 10 gelombang yang pertama kali diperkenalkan kepada pasar dan telah banyak digunakan saat ini. Karakteristik teknis onduline yang baik membuatnya cocok untuk digunakan di berbagai jenis bangunan. Onduvilla adalah material atap bitumen ringan dan memiliki tekstur atap yang sama dengan Onduline. Terbuat dari fiber selulosa,…

Dikirim oleh: era indo bangunan, jakarta, 021-86617388 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Perumahan, harga atap bitumen onduline onduvilla, era indo bangunan

me langsing kan tubuh

29 Mei 2017 14:11 | dibaca 90 kali

Me langsing kan tubuh secara benar, agar dapat tercapai keinginannya me langsing kan tubuh secara sehat sangatlah dibutuhkan bagi mereka yang memiliki berat badan yang gemuk, obesitas, gendut serta apalagi istilahnya. Saat me langsing kan tubuh sangat lah perlu diperhatikan pula pola makan, kegiatan olah raga secara teratur. Suplemen kesehatan…

pembersih wajah yang terbaik

29 Mei 2017 13:59 | dibaca 86 kali

Memiliki wajah awet muda, kulit wajah kencang, bebas jerawat dan flek-flek hitam merupakan idaman bagi wanita yang ingin tampil cantik dan prima di era modern ini. R3R DUO CLEANSER produk unggulan yang akan merawat wajah Anda agar terlihat awet muda, cerah, mulus, kenyal serta bebas jerawat dan flek hitam. Sehingga…

Dikirim oleh: irawan | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, jerawat, flek, kerut, kecantikan, kesehatan

Sari Kurma Double Plus | Kurma Double Plus Untuk Kesehatan

29 Mei 2017 13:49 | dibaca 0 kali

Dengan mengkonsumsi freeO Sari Kurma Double Plus setiap hari, Anda akan mendapatkan kondisi tubuh Anda semakin berenergi dari hari ke hari. Suatu perpaduan Unik dari Buah Kurma, Jinten Hitam (Habbatus Sauda) & Daun Kelor (Moringa) yang akan memberikan Anda Nutrisi yang lengkap sepanjang hari. Seluruh Dunia mengenal Kurma sebagai Menu…

Dikirim oleh: Sari Kurma Double Pl | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, kurma double plus, kurma double plus untuk kesehatan